Bambang Winarno Sp. OG

Praktek di :
#RS Mitra Keluarga Kelapa Gading
#RS Mitra Internasional

  1. JJ
    September 10th, 2009 at 15:44 | #1

    orangnya baikkk banget, omongannya juga nenangin banget, lucu, en bikin new mom kae gw gini ga panik ngadepin persalinan. ini dokter juga di rekomen ama temen2 gw…. Pluss.. dia juga pro normal…..

    (oleh Canon, Forum Weddingku, http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?discussionID=793248&discussionTypeID=41)

  2. October 2nd, 2009 at 21:33 | #2

    Aku setuju ama Canon…
    Orgnya baik, lucu and wajahnya tuh nenangin bangeeet..
    Kebetulan aku dua kali hamil..dua2nya sama dia.
    Pertama kali ketemu dr bambang..aku langsung jatuh cinta…hihihi alias langsung sreg.
    Karena dia informatif banget dan mau menjawab semua pertanyaan2 kita dgn gayanya dia yg selalu disertai guyonan 🙂
    Dia ga pernah sekalipun nyaranin sesar..(krn memang aku ga ada masalah di dua kehamilan)

    Oiya krn udah dua kali pengalaman ditanganin ama dia…aku bisa pastikan dia akan nungguin kita kalau lahiran normal…dia pasti stand by.

  3. Devina
    February 24th, 2010 at 15:59 | #3

    Dee, mau tanya donk…waktu itu lahirannya sama dr Bambang di RS yang mana dari 3 tempat praktek dr Bambang tsb? aku cek up ma dia di RS Mitra Jatinegara tapi kalau normal takutnya nyari dia susah krn dia lbh byk di Hermina Podomoro. Selain itu sepertinya Mitra International lebih mahal ya dibanding 2 RS lainnya itu.
    Thanks

  4. sinta
    March 3rd, 2010 at 00:56 | #4

    anak ku 3 orang, semuanya lahir secara normal di bantu sama Dr.Bambang Winarno S,Spog
    anak pertama udah 14 thn, yang ke-2 8 thn yang terakhir baru 2 thn.Ketiga-tiganya lahir di RS.Mitra International Jatinegara.mingu lalu aku steril juga sama Dr yang sama, kata beliau aku pasien abadi hehehehe…..
    Dr. Bambang WS,Spog….sabar banget, santai, bisa di telpon dan di SMS kapan aja kao kita mau tanya2 sesuatu…selalu menyarankan kita melahirkan normal….
    kalo mau konsultasi sih lebih enak di mitra intl jatinegara aja karena lebih sepi debanding hermina podomoro.melahirkan normal juga lebih enak di sana sama Dr.Bambang WS karena rumah beliau di belakang RS Mitra Intl jatinegara….
    biaya melahirkannya bisa di tanyakan aja ke bagian keuangan…nggak terlalu mahal malah mungkin lebih murah dibanding hermina….

  5. lian sorimachi
    March 9th, 2010 at 17:19 | #5

    all tanya2 donz usia khmilan ku 3 bln jln mau 4 bln ak dri awal minum obat mual onetic 4.ada bahaya nya ga ya?coz klw ga minum itu obat ga bsa mkn.oh jdi klw mau lahiran lgsung di tganin dkr bambang lbh enak di mitra jtingra ya?all txs ya

  6. Sari Puspita
    May 2nd, 2010 at 00:11 | #6

    dokter yang sangat is the best…btw,tetap tegar terhadap segala cobaan ya

  7. sofian
    May 6th, 2010 at 14:48 | #7

    Dr Bambang luar biasa
    saya kagum ama beliau
    orangnya baik, sabar dan mantap.

    dulu istri saya pada saat hamil muda terkena rubella sampai melahirkan.
    dr Bambang inilah yang menyemangati kami dan memberikan harapan.
    Akhirnya anak kami lahir dengan selamat dan sempurna
    Thanks alot Dok.

  1. No trackbacks yet.