Dario Turk SPOG

Praktek di :

  • RS Medistra
  • RS Pantai Indah Kapuk

Silakan isikan komentar, pendapat, atau sharing pengalaman yang pernah Anda alami berkaitan dengan Dokter tersebut di atas. Demi kepentingan bersama dimohon tidak mengisikan komentar yang tidak relevan. Terima kasih ☺

  1. JJ
    September 3rd, 2009 at 10:52 | #1

    dokter paling pinter dan paling muahal di pik (katanya :D ).. biar bule tapi friendly banget.. tapi yang g kurang suka, dia selalu pake USG dalem/transvaginal, karena katanya kalo pake usg luar ga keliatan apa-apa.. hikss.. kan risih ya.. jadi cuma sempat beberapa kali periksa d sm dokter ini..:D

  2. Mutiara
    October 12th, 2009 at 11:02 | #2

    Dok… boleh nanya ngak selain di medistra dan di PIK buka praktek di mana lagi…? rumah ku di depok apa ada yg dekat buka prakteknya dok.. terima kasih

  3. lisa marlina
    October 16th, 2009 at 11:35 | #3

    Dokter, krn sy domisilinya di bandung, kapan waktu yg tepat untuk saya konsultasi dan periksa usg 4 dimensi, sy pengen periksa lengkap, skrng ini sy hrs periksa darah dulu baru ke tempat praktik dokter atau bagaimana?

  4. lisa marlina
    October 16th, 2009 at 11:37 | #4

    Oh ya, selain dirumah sakit setau sy dokter buka praktek dirumah, boleh minta alamat dan jaddwal prakteknya? Terimakasih.

  5. pritapritihatihati
    November 5th, 2009 at 14:07 | #5

    hati-hati…..bule, bukan berarti pintar dan boleh mahal….orang2 lokal gampang tidak objektif lagi, yang penting barang luar, gak tau dipungutnya dari mana

  6. December 15th, 2009 at 21:43 | #6

    dokternya mayan ramah, tapi ada beberapa kejadian yg membuat saya ga datang lagi ke situ:
    - ngantrian setengah hari! waktu itu hamil besar tapi diharuskan tunggu dan hasilnya 6 jam duduk termenung diruang tunggu situ.. besok2 ga dateng lagi deh
    - ipar saya pas mual2 ke dia, dikasih obat, yg setelah dicek di internet ternyata obat mual2 buat orang yg kemoterapi..buset..masa orang hamil dikasih obat kuat gitu?
    - menurut dia its okay to eat sushi, termasuk salom2-nya yg mentah.. bukannya orang hamil ga boleh makan makanan mentah
    - datang2 langsung disuruh usg 4d ditempat praktek pribadi dia, yey, komersil juga..

  7. rika
    January 29th, 2010 at 23:44 | #7

    kabarnya dulu pernah pacaran dengan yenny wahid.. dengar-dengar orangnya ramah

  8. okta
    February 23rd, 2010 at 15:38 | #8

    Saya ke Dr Dario akhir tahun lalu..yang berkesan cm dia suka cepat memutuskan tindakan2 ke pasiennya..pertama datang langsung papsmear saat itu juga +dikasih pengantar buar HSG+tes hormon..dokternya cukup baik, cm terlalu banyak pasien jd kurang hapal kondisi masing2 pasien,hanya berdasar sejarah medik coret2an beliau..
    Kl untuk insem standar penanganannya, mau insem di hari minggu.Praktek di medistra ama di PIK aja.

  1. No trackbacks yet.