Home > RS Puri Indah(SPOG) > Forry Fortuna, SPOG

Forry Fortuna, SPOG

Praktek di :

#RS Puri Indah

Silakan isikan komentar, pendapat, atau sharing pengalaman yang pernah Anda alami berkaitan dengan Dokter tersebut di atas. Demi kepentingan bersama dimohon tidak mengisikan komentar yang tidak relevan. Terima kasih ☺

Categories: RS Puri Indah(SPOG)
  1. JJ
    September 4th, 2009 at 11:31 | #1

    + waktu kontrol enak, banyak info, trus ga ngasi obat macem2, cuman ngasi kalsium dan vit, paling banyak ngasi 3 macem doank, juga pro normal, praktek nya full time di Puri (makanye rame), tempat tinggal nya di Apt Puri (di belakang RS Puri, jadi ga ada alesan telat hehehehe).

    + waktu pas lahiran, karena baby nya ga mo keluar2 uda 40mgg lebih, meski uda diinduksi 2 hari, akhirnya ceasar deeeehhh 🙁 cepet proses nya cuman 10 menit dan hasil jaitannya seminggu juga uda enak sampe sekarang 😀

    – cuman sepertinya dokternya ga terlalu berani ambil resiko. yah emang gitu kali yah…

    (from Qka, forum weddingku, http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=IDN&discussionID=793248&discussionTypeID=41)

  2. Riagustin
    September 10th, 2009 at 13:43 | #2

    Dr Forry enak buat diajak ngobrol, ramah, baik, pro asi, n penjelasannya enak, dan yg pasti ga mata duitan…

  3. sisca gunawan
    September 29th, 2009 at 13:06 | #3

    baru semalem ke dr.forry fortuna…ramah, cakep :p (maaf ya dok, saya kl hamil rada alergi org jelek) hahaha…mudah2an sih kalo cocok nanti mau sesar sama dr. forry deh th dpn 🙂

  4. melda
    November 5th, 2009 at 14:16 | #4

    wah….boleh juga nih

  5. yanni
    February 24th, 2010 at 13:19 | #5

    Dr.forry the best dech… orangnya baik…ramah… trus kalo konsul via sms jg pasti dijawab… aku 2 x melahirkan dibantu dr.forry… melalui Proses SC dulu masih praktek di SILOAM Kb. Jeruk… prosesnya cepat, hasil jahitannya jg rapih… pokoknya dokternya nyenengin banget…:)

  1. No trackbacks yet.