Home > GEMA (SPOG), RSIA Family Pluit(SPOG) > Robby Indratto, SPOG

Robby Indratto, SPOG

PROTECT YOUR FAMILY GET QUOTE
Best Deal
Click Here
Motor Insurance
Cheap Insurance

Praktek di :

#RSIA Family Pluit

Silakan isikan komentar, pendapat, atau sharing pengalaman yang pernah Anda alami berkaitan dengan Dokter tersebut di atas. Demi kepentingan bersama dimohon tidak mengisikan komentar yang tidak relevan. Terima kasih ☺

  1. JJ
    September 3rd, 2009 at 11:16 | #1

    masih muda, ganteng, friendly… tapi nggak tau sih dia bagus ato enggak karena dulu dia cuma dokter penggantiku (dokter yang bantu aku ngelahirin cuti setelah kira-kira 2 hari setelah babyku lahir)..jadi yang ganti nanganin aku (periksa luka jahitan, kasi beberapa penjelasan dll) ya dokter Robby ini…

  2. JJ
    September 4th, 2009 at 10:28 | #2

    masi muda, ganteng, friendly, informatif (buat new moms butuh banget dokter yg kaya gini, full information), di sms pasti dibales, masi blom terlalu rame pasiennya jadi sangat2 sangat take care banget ke pasiennnn,… TOP BGT!

    (oleh Reenee, dari Forum Weddingku, http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=IDN&discussionID=793248&discussionTypeID=41)

  3. mimi
    September 6th, 2009 at 17:14 | #3

    Dokter Robby dokter yang TOP bgt. Sangat informatif dan menguasai bidangnya. Dan yang paling penting, selalu bisa dihubungi terutama di saat2 darurat. Pokoknya blm ada yang ngalahin deh :))

  4. Cathy
    September 10th, 2009 at 14:55 | #4

    Ini Dokter OK bgt, sangat detail dlm penjelasan, sbg pasien berasa bgt diperhatikan. Setiap konsultasi tdk buru2 seperti dokter lainnya. Sms/tlp dr pasien pasti selalu dpt tanggapan. Tdk matre, tdk suruh yg macem2. Banyak temen ku yg pindah ke Dr Robby, karna mereka ngerasain emang Dr Robby beda bgt dgn dokter mereka sebelumnya.

  5. Rachel
    September 29th, 2009 at 20:55 | #5

    OK bgt dah.. TOP BGT. mau jlsin semua nya,sabar,on time,sll bls sms/telp dr pasiennya,care bgt sm pasiennya, ga mtre, ga suruh mcm2, wah pokoke OK bgt dah…
    Two thumbs up deh… d sms tengah mlm pun d bls loh ( bs d hub saat urgent / anytime ). Nice 2 know u Dok. GBU…

  6. dea
    October 29th, 2009 at 16:40 | #6

    dokternya masih muda, tapi friendly, trus ga matre,pro normal, paling enaknya memberi no contactnya, jadi kalau pasien lagi urgent butuh dia, bisa dihubungi pagi2 walaupun beliau masih tidur 🙂 atau via sms, semoga kehamilanku lancar sampai waktu melahirkan jd bisa dihandle beliau.bravo dok!

  7. Tiffany
    November 18th, 2009 at 11:25 | #7

    wah banyak yg suka nih sama dr robby..hehe… dulu aku prnh diperiksa sekali sama dia berhub dr johny lagi cuti..waktu itu (October 2008) dia baru ga lama bergabung sama family jadi aku ga brani lahiran ama dia akhirnya aku lahiran sama dr HARDI SUSANTO.. dr robby memang komunikatif sekali mungkin krn pasiennnya juga blum banyak tapi wkt dia dgn pedenya bilang anakku cewe aku langsung ragu2 sama kemampuannya soalnya wkt itu kandungan aku uda 7bln dan uda di-USG 4dimensi sama dr CALVIN jadi ya aku senyum2 aja hehehe…=D

  8. nathania
    January 26th, 2010 at 11:49 | #8

    buat gw seh.. dr robby ok bgt yach.. dia bisa ngasi support di saat kita down.. caranya ngmg & jelasin kondisi kita bikin kita ngerasa tenang.. kebetulan pas gw priksa ma dia, gw lg down2 nya.. tp abis priksa ma dia.. gw lgsg senyum2 lg.. dokter nya cool lagi, bikin mata seger.. hehehe.. yg jelas TOP BGT d… 🙂

  9. rika
    January 29th, 2010 at 23:27 | #9

    buat gw se dr robby lelet banget dan agak kurang ajar kalo ngomong ga mandang usia jadi gw ganti ke dr gahrani chen..

  10. amel
    April 27th, 2010 at 19:20 | #10

    intreaktif,informatif,care,menyenangkan

    gw pindah ke dia krn memang ad atroble sama dokter sebelumnya,and gw rasa kok beda bgt ama dokter ygw yg lalu yaa coz dia interaktif and informatif bgt (ini yg gue butuh,coz secara br hamil pertama)

    sms jg dia bls (pdhal cm ty jadwal kunjungan,coz dia lupa kasih ctt di buku and aku lupa ty hehehe krn gue bawel byk yg gue ty)

    so far dia sabar bgt and yg pasti bae bgt dech

  1. No trackbacks yet.