Home > RS Medistra(SPOG) > Robert J. Alief, SpOG, MRCOG

Robert J. Alief, SpOG, MRCOG

Praktek di :

  • RS Medistra

Silakan isikan komentar, pendapat, atau sharing pengalaman yang pernah Anda alami berkaitan dengan Dokter tersebut di atas. Demi kepentingan bersama dimohon tidak mengisikan komentar yang tidak relevan. Terima kasih ☺

Categories: RS Medistra(SPOG)
  1. Jackie
    December 13th, 2009 at 07:49 | #1

    aduh gw tadinya respect banget ama dokter robert, orangnya baik and pinterr banget. tapi skrg ilfil deh soalnya gw denger dia selingkuh ama suster muda bokkk padahal uda punya istri..susternya ga tau diri juga yah orang uda punya istri diembat jg…denger” tuh suster hamil, gila bangett dehh gw ga nyangka orang intelek, dokter yg gw percayain kelakuannya begitu.

  1. No trackbacks yet.