Home > RSIA Family Pluit(SPA) > Stephanus J Sarmili, SPA

Stephanus J Sarmili, SPA

Praktek di :

#RSIA Family Pluit

#Klinik Medikids Greenville

Silakan isikan komentar, pendapat, atau sharing pengalaman yang pernah Anda alami berkaitan dengan Dokter tersebut di atas. Demi kepentingan bersama dimohon tidak mengisikan komentar yang tidak relevan. Terima kasih ☺

  1. JJ
    September 3rd, 2009 at 12:41 | #1

    Lumayan pinter, anakku cocok sama obatnya, cuma pasiennya banyak sehingga kadang2 buru-buru..

  2. Tiffany
    November 18th, 2009 at 11:16 | #2

    dari lahir anakku dihandle sama dr ini so far sih cuma pernah vaksin doank jadi ga tau deh kalo obatnya cocok sama anakku atau ga.. kalo ditanya apa2 penjelasannya tuh kurang detail jadi rada malas nanya..pengen ganti dr cuma masi bingung pindah ke dr sapa

  3. liry
    April 12th, 2010 at 16:59 | #3

    awalnya anakku lahir pake dokter andri, tapi dokter andri tuh rame bgt dan gak tiap hari ada di family. lalu temen suamiku reccomend dokter stephanus dan sampai sekarang sih ok ok saja. memang sih dibanding dokter andri mgkn pengalamannya kurang karena masih muda. tapi dokternya baik kok, dan kalo ditanya pasti di jawab dengan baik, murah senyum dan juga kalau anakku sakit ringan aku telpon dan sms, dokternya pasti akan jawab walaupun rada lama karena pasien banyak.

  1. No trackbacks yet.