Tjien Ronny, SPOG

Praktek di :
#RS Pantai Indah Kapuk
#RSIA Family Pluit

Silakan isikan komentar, pendapat, atau sharing pengalaman yang pernah Anda alami berkaitan dengan Dokter tersebut di atas. Demi kepentingan bersama dimohon tidak mengisikan komentar yang tidak relevan. Terima kasih ☺

  1. MommyXio
    August 3rd, 2009 at 21:21 | #1

    Aku melahirkan dibantu dokter Tjien. Dokternya ganteng, gaul, friendly tapi antrinya.. ampun deh! Tapi sekarang sih dah mendingan karena pasien udah dikelompok-kelompokin, jadi biarpun antri paling lama juga 2 jam. Kalo dulu maah, bisa seharian penuh antrinya :( … Dokter Tjien lumayan pinter, dan hasil operasinya rapi banget, hampir nggak keliatan (udah gitu nggak sakit lagi!)…

  2. JJ
    September 3rd, 2009 at 15:50 | #2

    ganteng, baik, ramah, lucu, paling jago nebak jenis kelamin baby (kalo dia sampai salah, biaya lahirannya gratis!), tapi antriannya minta ampun ramenya :(

    (oleh Natasha, dr forum weddingku, http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=IDN&discussionID=793248&discussionTypeID=41)

  3. lydia
    December 7th, 2009 at 18:06 | #3

    aku baru sekali periksa dengan dokter Tjhien , dari pandangan pertama aku sih udah cocok mau seterusnya periksa ke dokter Tjhien.
    cuma ampun deh antri nya, kemarin jam 11 malam baru masuk ruang periksa , padahal dah reservasi dari 3 hr yl and nunggu dari jam 7 malam di rs family hikss… :{

  1. No trackbacks yet.